夜色越来越浓重,森林的池塘边一片寂静,空气中充满着一种神秘和恐惧。萤火虫小姐露丝打着一盏灯笼,从远处慢慢地飞来,她可不是来休闲的,她因为忙工作,到现在还饿着肚子呢。她是来寻找猎物的,她总能在这里找到美味的夜宵。
露丝小姐慢慢地飞着,姿态优雅,她可不想因为肚子问题而丢掉了风度。突然,她发现前面有一只小蜗牛。露丝小姐狡黠地想:嘿嘿!踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,今晚的运气实在不错,我太有口福了!她将灯熄灭,一个优雅华丽的滑翔,小心翼翼地落在小蜗牛身边,以她惯用的柔指术轻轻抚摸着小蜗牛的身体。傻傻的小蜗牛还以为是妈妈在抚摸自己呢,竟舒服地躺了下来,闭上了眼睛,迷迷糊糊进入了梦乡。
这正是露丝小姐所希望的。机不可失,时不再来,只见露丝小姐亮出她早就暗藏好的冷月宝剑——一根细细长长的针,毫不留情地刺进小蜗牛的身体里,将一种兼有麻醉功能的毒素注射到小蜗牛的肌肉中。可怜的小蜗牛,就这样在睡梦中结束了自己的生命。毒素在小蜗牛体内慢慢发生作用,小蜗牛的肌肉慢慢化作了一坨肉糜。就餐时间到喽,露丝小姐终于脱下友善的伪装,露出嗜血的本性。她慢慢的爬过去,津津有味的吮吸起来肉糜来。
在这样一个美妙的夜晚,竟出了一件谋杀案。这已经是第几只小蜗牛了?连露丝小姐也记不起来了。隔三差五地,她总要在这里完成一次温柔的谋杀。有谁能知道,招无数小朋友喜欢的萤火虫小姐,竟然是一个冷血杀手!
在这夜幕的笼罩下,还将上演多少悲惨的屠杀呢?是对还是错?我无法回答!爸爸说,这个世界,胜利永远是属于强者和智者的。任何时候,你的身边都杀机四伏,一定要小心身边的事物,谨防陷入温柔的陷阱啊!