校园美景】
校园美景我们的校园是多么美丽!看,校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
眼前着宽阔的草场,东西足有300米,南北宽也有200米。我脚下走的这条青浦道直通操场后面的四层工字楼,把大操场分成两半,西边是足球场,白色球门遥遥相望。
操场中间,还有两棵大槐树,它们枝叶茂密,就像一把伞,可以挡风挡雨、遮太阳同学们愉快地在树下嬉戏。
我们走进教室,那宽敞的教室,一下子吸引了我们的眼球。
校园里的树木郁郁葱葱。有枝叶覆盖的梧桐,有亭亭玉立的白杨,还有……
我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱。我们在这里茁壮成长!