校园春天的美景】
校园的春天,真是风景如画啊!
早晨,经过一场蒙蒙细雨,花草树木都想洗了个澡似的,显得更加翠绿。校园里的地面经过雨水的冲刷,变的一尘不染。清新的空气是让我们神清气爽。还有那花坛里的迎春花更是引人注目,春风一吹就不住的摆动,好像向我们招手,欢迎我们的到来。树也不例外,显示出他那更加从与挺拔的那一面。花丛中有无数只蝴蝶飞来飞去,忙着采蜜。路两旁的广玉兰,它四季长春,厚厚的叶子闪烁着绿色的光芒。他挺直腰杆站在路旁,像守护校园的卫士。春天闪烁着迷人的光彩走来。
我爱迷人的春天,更爱美丽的校园。