我家的小松鼠作文150字】
我上学之前妈妈曾经给我买过一只小松鼠,它非常可爱,我非常喜欢它,它是我最好的朋友。
小松鼠很美丽,穿着棕色的衣服,身上还有好看的花纹,大大的尾巴毛茸茸的,冬天都可以当被子。它可爱的脸上有黑溜溜的小眼睛和三角形的耳朵。
小松鼠很能吃,被姥姥养的胖胖的,它最喜欢吃花生了,总是从我手里接过花生,上半身坐着,双手捧着吃,样子可爱极了,它还会剥皮呢!我们睡觉的时候,总能听见吱吱的声音,姥姥告诉我它是在磨牙呢,把牙齿磨得尖尖的,吃起东西来就更方便了。
小松鼠很可怜,因为它太不乖、太不听话了,总是自己跑出来,姥姥怕它有传染病,就把它捉住,放到小树林了。
从此以后我再也没有见到它,我很想念我的小松鼠。