早晨,我们一家吃了早饭,去接弟弟他们一家人。等他们一出门,我已经想迫不及待去汤江岩了。
在路上,我们看见了茂盛的花草树木,高高的楼房。我想汤江岩的风景一定比这里更美。
到了汤江岩,我们看见了月亮形状的江河,叫“月亮湾”。爸爸找到了停车场,停了车,没想到还要付停车费呢!
站在汤江岩的入口,我被这么高、这么陡峭的汤江岩深深吸引住了。
这么高,我可怎么爬呀!就在进去时,我的脚已经开始一直在发抖了,看见这么高的山顶,可我们才只到山脚,我心里在想:那要爬多久啊?
在山的中间,有许多东西,比如:修建景区公德、巨大的石头,还有用石头做的南天门呢!我心里顿时不怕了,因为看见这么高的山,还有许多动物:壁虎、小山蛇、蜜蜂,它们肯定也是一步一步爬上去的。
到了土地公殿,我看见有一块石碑,上面写着:“前面是山上最好玩的地方——拓展训练基地”我就一口气冲上去,看见一个很大的公园,我一定要进去看一看。
在训练基地里,我们看见项目有:高空网、带绳攀岩、走钢丝、跳木板等,我们选择了爬高空网和带绳攀岩。
我和弟弟、爸爸爬高空网时,有两个大网,分别是“高空大网和高空V网”。
在爬高空大网时,我看到弟弟的腿在一个劲的打颤,我爸爸鼓励他说:“没有做不到的事,只要坚持,一定行!”弟弟立刻有了勇气,拼命向上爬,爬到高空V网时,我们拼起自己所有的勇气,一口气爬完了高空网。
到了玩带绳攀岩时,爸爸却有一些恐惧了。这次轮到我和弟弟一边给爸爸拍照,一边鼓励他。
最后,我们坐了游艇,它的速度溅起了许多浪花,风把我们的头发都吹得直竖起来了!
汤江岩真美丽,我爱汤江岩!