在这个夏天,对我来说很特别,因为我苏默涵要向我单恋的对象齐然告白了!我对齐然的爱似乎接近了疯狂!我不知道结果会是什么,他喜欢我,还是不喜欢我。——苏默涵os
“齐然,我很喜欢你,我喜欢你很久了!或者说我对你的感情不只是喜欢,甚至是爱!齐然,你可以跟我交往吗?我是真的很爱你,不是骗你的!”苏默涵咬着牙一口气把憋在心里的话全说了出来,以上为我喜欢你,以下是你为什么要这样对我——正当苏默涵兴奋的等待着回答的时候,从远处走过来一个和她年纪相仿的女生,那个女生走过来,挽住齐然的手,死死地黏在齐然身边,瞪着苏默涵,表示她的所有权。“她是!”苏默涵不禁惊讶到,“小默,我不是故意要瞒着你的,他是我的未婚妻,奚落香,我不能别接受你的告白!”齐然一脸抱歉的看着苏默涵。“亲爱的,你干嘛要跟她解释啊,她是你什么人啊?!”那个叫奚落香的女生一脸嫌弃的看着苏默然。“未婚妻,你什么时候有未婚妻了!你怎么能这样对我,你不知道我有多么喜欢你吗!我已经爱你爱到无法自拔了,现在突然冒出个未婚妻来,你!”苏默涵抓狂了,瞪着放大好几倍的瞳孔,让齐然感到不自在。“苏默涵!你别再闹了,我根本就没喜欢过你,一点好感都没有,我怎么对你了!一切都是你在自作多情!疯女人!”齐然露出了和狐狸尾巴,凶巴巴的指着苏默涵的鼻子骂。呵!原来这才是真正的齐然,跟之前文质彬彬,朴质老实的齐然根本是天差地别,算我苏默涵瞎了眼,我爱错认了,爱错了。苏默涵os——以下。疯了——“苏默涵,我们之间不可能!”齐然狠心的抛下一句话,拉着奚落香扬长而去。“着。着,这不可能!不可能”苏默涵疯了,怪只能怪是她自己陷太深。苏默涵抓着自己的长发,疯似的,跑走了。苏默涵家。地上十分凌乱,盘子、碗筷、衣服、鞋柜、沙发散在地板上,想一个垃圾场,苏默涵无助的蜷缩在角落,泪流满面,是不是的冒出一句“不可能,你是爱我的,对不对。”心理一直很坚强的苏默涵变成了这样,显然,她受到的打击很大。“你不要过来,不要过来,啊!”“呵呵呵,哈哈,小朋友,姐姐带你去找妈妈,把你妈妈杀了,呵呵呵呵!”苏默涵真的疯了,这就是爱,这个无情的东西造成的,爱,能让人变的迷茫,变得不理智!此时的苏默涵,已被爱情这把刀,狠狠地刺伤了,齐然这两个字,早已刻在了苏默涵的骨头了,忘也忘不了!