糖果世界-想象作文350字
糖果世界,顾名思义,这里到处都是糖果:有糖果树、软糖蹦床和酥脆糖块等。
酥脆糖块是一种很神奇的糖块。你碰到它,它不会立刻碎掉,而是慢慢的碎掉,非常适合用来缓冲。
在这里,有一个非常奇妙的景观,它叫做脆酥酥运输河。在这里,所有东西都是用糖块来做的,这里做的非常有趣,使所有人都非常喜欢来这里干活。
工人们的职责就是把上面的糖块运到下面的仓库里,以备不时之需。而为了让运输过程不至于太过无聊,工程师还给它设置了一些好玩的部分。
刚开始下去的部分本来可以直接做成电梯,但工程师把它设计成了由酥脆糖块和普通糖块组成的一个小楼,需要找到酥脆糖块并把它挤碎让自己掉下去就可以了。
然后的下一部分分为上下两个区域上区域有许多酥脆糖块,如果不小心掉了下去,就会掉到下一层。而下一层是是由酥脆糖块组成的迷宫。
最后,在糖浆运输河的帮助下就可以把货物送到终点啦!