时光飞逝,岁月如梭。我告別了三年级时粗心莽撞的那个我,重新脱胎换骨,成为一个全新的自我。我相信,在四年级的努力奋斗下,我肯定能“更上一层楼”!
暑假生话已经结束了,我们要以新的精神面貌跨进新学期。三年级总的来说,我的成绩并不突出,甚至还有些退步,在四年级当中,我一定要努力奋斗,努力拼搏,为明天的未来打下良好的基础,争取冲到前三名,向我的目标慢慢靠近!虽然现在我的实力还不够,但我会加油的。我知道我自己犯下过许多错误,还经常丢三落四,但我会吸取教训的!新的学期新印象,就像是把书翻开了新的一页,新的开始,新的气象,但愿也有一个好的结果,给我的四年级画上一个圆满的句号,也算是对我这一年来的学习及辛苦的一个交代。
我决定了,我要改掉那些坏毛病,彻彻底底地改变我自己,让父母老师们对我刮目相看。第一点,准备三本笔记本,语数英各一本,上课的时候认真记笔记,并做好课前的预习工作和课后地复习工作,预习时,务必将课文读熟;复习时,务必将笔记背熟。
第二点,与同学和睦相处,互帮互助。当同学遇到困难,能帮助的尽量帮助,不要斤斤计较;如果他人成绩优异,应该向他清教,当自己成绩好了,也不要骄傲,应当谦虚。
走进四年级,我想对自己说:“四年级,加油!”