催眠怀表-童话作文300字
小狮子今天获得了一个不得了的道具:催眠怀表!顾名思义,这个怀表的作用就是催眠其他人,无论对方是有意还是无意看到的,都会被催眠。
小狮子开开心心地拿着催眠怀表去和小伙伴们玩。在开始之前,小狮子悄咪咪地摇起了怀表,催眠了其他人。
游戏开始,小狮子即使走在“鬼”面前,也不会被发现,因为“鬼”被催眠了,所以根本看不到小狮子。
很快,“鬼”就把其他人都给抓住了,唯独小狮子没有被抓住。小狮子解除了对所有人的催眠,像变魔术一样突然出现在大家面前,吓了大家一跳。
这时,在天上给大家放哨的小鸟告诉大家:“快躲起来,大灰狼来啦!”
小狮子不慌不忙地催眠了大灰狼,随后带着大家大摇大摆地从大灰狼面前走过去。
大灰狼由于被催眠了,所以他看不到小狮子他们。在找了很久以后,也没能发现小狮子他们,于是只能饿着肚子回家了。
也么样,你想拥有这个催眠怀表吗?