20年后的家乡-想象作文350字
时间可真快,转眼到了20年后。“家乡会有什么变化?”身为陆军司令的我感叹道。
到了家乡,我被眼前的景象给惊呆了,哪里还是以前的房子,现在的房子外面都是植物。小鸟在天空中快乐地唱歌,从前那个满是垃圾的小溪变得非常非常的清澈,小鱼们也能在小溪里欢快的玩耍。哇,这到底是什么地方?之前的话,工厂经常排放有害气体,使可怜的小鸟们都躲在森林不肯出来。而现在呢,可爱的小鸟们在天空无忧无虑地玩耍。“这还是我认识的那个家乡吗?”我心想着。
我到处参观,就在这时,我遇到了我的一个老朋友——王昌。王昌对我说:“怎么样?现在的城市是不是比之前的环境好多啦,陆军总司令刘炎?”我说:“是啊,现在环境比以前的环境好多了呀。”我一边说一边想:我们人类终于觉醒了,我们地球被弄得满目疮痍,第一次世界大战、第二次世界大战、鱼类生存危机、羚羊、北方的白犀牛、鲨鱼、老虎……都濒临灭绝,还好我们现在挽救了它们。
愿所有人都爱护环境……