光阴似箭,日月如梭,转眼间过去了20年,在清华读博士后的我突然想回一次家,于是急匆匆请了假。我按了几下智能手环,一辆无人出租车开了过来,我验证了一下身份,便坐了进去。
我坐在车上迷迷糊糊的睡起来了,到了家,无人出租车见我20秒内没下车,便用了十伏的电量,把我电醒,然后提示音响了:“先生,您的目的地到了,请下车。”我赶紧下了车,如果提升音响一分后,你还没下车,车门就会锁死,然后开到警察局里??
我下了车,看到一片慢慢黄沙,由于人类为了开发资源,肆意破坏大自然,导致很多人都要不断搬家??
我是主张研发新抗旱树种的人之一,我已经有了突破性发展。但效果依然不大,要想从根解决问题,还是得爱护环境。而在现在,人们执迷不悟,依旧肆意制造垃圾,从不管地球的环境。