流星火龙果-三年级想象作文300字
从前,宇宙里有一颗星球,叫流星火龙果星球。每天带着自己满身的绿色火苗到处旅行。
直到有一天,旅行的路上遇到了一个怪兽。这个怪兽看见了流星火龙果星球,它的颜色有红色有绿色,形状像一颗流星。于是,怪兽拿起流星火龙果星球,放到鼻子下面,他闻到了一股清新的青草香味。怪兽非常好奇里面是什么样子的,便拿起开天刀,把流星火龙果身上绿色的火苗给砍断了,又一刀,只听一声巨响,流星火龙果星球成了两半,一股香气出来了,白色的果肉中点缀着许许多多的黑点,就像天空的繁星。怪兽眼睛都瞪直了,脑子里出来了个大屏幕——流星火龙果星球的作用:降火、排毒、瘦身、预防老年痴呆……怪兽馋的口水都流出来了。于是迫不及待地拿出了无敌金钢勺,挖出它雪白的果肉,一下子送进了嘴里,满口的酸甜味让怪兽幸福地眯上了眼陶醉着……怪兽几大口吃下去,不一会儿,流星火龙果星球被怪兽吞得干干净净。
你知道吃掉流星火龙果星球的怪兽是谁吗?哈哈,这个怪兽就是我!