我想找到外星人-想象作文800字
幻想是人们自身想出来美好的事物的一种本能。有些人幻想自己是一条小狗,这样可以无忧无虑;有的人幻想自己成为一个首富;还有人幻想自己成为一个蓝天白云,飘游自在。可我幻想自己可以找到外星人。现在到处各地都在传外星人的话题。我希望有一天自己可以找到外星人,找到自己的“家人”。
我想象自己在25年的一天早上。乘坐的x四号宇宙船穿梭于太空登上“哎哟!星球”,在这个星球上,所有的外星生物只会说一句话,哎哟!别人没碰到她,她说:“哎呦,”别人跟他说话,他说“哎呦,”别人和他问话,她说:“哎哟。这个时候我从宇宙船中走出来发现一个不属于这个星球的生物,S博士研究出语言翻译器。”他拿话筒对着这个怪物,他说:“我叫亚瑟姆克,来自另一个平行宇宙的地球,自己的家园马上要被外星人给毁于一旦了,他希望其他平宇宙的地球人帮助他。”我们很爽快地答应他了,外星人的飞船,我们穿梭了4万亿光年,才到达他们的星球,我们在宇宙外看到他们的星球和我们的地球似乎差不多,但他们那个星球乌烟瘴气,邪恶笼罩大地。亚瑟姆克说:“因为他们那个星球大地被破坏,树木被砍伐。”
有一次,一些外星人降临到这个地球。所以变成这个样子。我们到了他们的军火库。那里有全宇宙最先进的高科技,对了,觉得这件事有点可疑,所以让我们先去抓一个外星人来问问。外星人说他们只是要恢复这个宇宙的平衡系。外星人,他们发现他们这个地球。因为过度地砍伐破坏已经导致地球不能再生存,因此外星人要把那些人抓起来,重新再教育一遍。发现是一场误会之后,我们才和他们说清楚。但令我们意想不到的是,这个星球的人已经开始反抗起来了,我们不得不撤退。但在这最关键的时候,队长说了一句话:“逃避是永远行不通的,我们既然接下这个活,那就应该把它做得更好。”队长那番话令我们很感动,我们使用了浑身解术才和对方讲好。一个月之后,这个宇宙恢复了平静,树木生机勃勃,大地不再干裂。仿佛这一切变得更加美好。但当我们回到地球时候,砰的一声,妈妈把我给吵醒了。妈妈说:“该上课啦,你个小懒虫。”
虽然这一切都只是个梦,但我想找到外星人。揭开这一层又一层的面纱。