用什么视角看奥运 观奥运有感作文400字
百年奥运,百年期待当奥运真的在我们国家开幕以后,每个人都用自己的视角去看奥运你用什么视角看奥运呢?
具有浓重中国元素的开幕式让国人感到了自豪让老外们感觉到了中国人的聪明才智感觉到了中华民族的崛起任何势力都难以阻挡让我们感觉到我们生活在一个好的时代.
随着奥运的全面开赛,中国选手摘金夺银,气势有赶超美国之势国人一片欢呼!但我们要冷静的看到我们的夺金项目都是些什么项目都是些什么体制下训练出运动员出成绩的项目体育的基础是田径而我们在田径上还是个弱国只有当把体育锻炼深入到我们平时的生活中深入到最基层,那么才会是全民素质的提高,才会是真正的体育强国.
借百年奥运之际,我们国家应该真正重视起全民健身起码让我们的下一代把健身当作一种快乐,把健身当作生活中的最普通的一件事.
最后想问下在校的学生:你们体育课能保证上吗?你们在体育课上都学了什么?