我想发明魔法门 三年级想象作文300字
现在有很多人粗心,忘带钥匙。还有一些人门钥匙和车钥匙一起放在家里,只能走路上班,所以我想发明一种门,这种门叫魔法门。
只要有了它,哪怕离自己家再远,都可以到,快到时间,要上班了,只要按从左数的第2个键钮就会出现一个漩涡,把你卷进去,然后就可以去自己想到的地方了。如果你说错了,想转去另一个地方,不用着急,他有自知之能,可以预测到你想什么!
现在你会担心家里的东西会不会被盗,不用担心,他是密码锁,密码是你的指纹,只要你的指纹一按上门就可以就可以了!如果你的亲戚指纹不对,不用着急!只要你的亲戚把自己的脸贴上去,门就会自动分析,把门打开!
接着是他最后一个功能,那就是让房子飞,遇到地震时,房子就会听从门的话飞起来,这样就不怕自然灾害了!
这就是魔法门!