未来的楼房-想象作文300字
你想过吗?一亿年后的地球将是什么样吗?一亿年后的楼房将是什么样?如果地球变化,地球上的生物和楼房都会有变化。
未来的楼房将是充气似的。这种楼房不怕刀扎、枪打、地震……如果小偷到了家门口,就会被充气炮冲上天。充气房子构造奇特,它的颜色非常鲜艳,有黄色、粉红色、桔色、紫红色……它的里面装有一个隐形指纹鉴定的东西,把自己的指纹输入进去,每天只要把手按在上面,它就会自动开门。如果小偷来了,没被充气炮冲上天,也不会进入楼房里的。充气楼房可以消音,如果外面非常闹,屋里还是异常安静,充气楼房可以自动调节温度,夏天室内很凉爽,冬天室内很暖和,如果你想去游行,就把楼房里的空气放掉,等到了目地的,再把气充上就行了,这样既方便又省事。
充气楼房新颖吧。