今天是8月22日开学的日子,红糖果还在睡觉,就被妈妈喊了起来,妈妈说“今天是开学日不许迟到”。红糖果说妈妈着才几点呀,就让我在睡一会儿,妈妈说不行洗脸刷牙去,红糖果只好进卫生间洗脸刷牙去了,他洗完脸刷完牙,红糖果就去吃饭了,吃完饭,红糖果就要去上学了,他走进一(1)班的教室,看到有很多跟他长得差不多的糖果分别是(黄糖果,黑糖果,白糖果,蓝糖果,橙糖果,紫糖果)我觉得他们和我一样来占座位的,我来的还不算晚。红糖果的同桌是蓝糖果,上课的铃声响了起来,糖果语文老师走了进来,糖果语文老师她很漂亮。。。。。。到了11:00点了,大家都放学回家了。