今天,我们已经到了山东的青岛,我们吃过早饭,收拾一下就开始旅游了。
我们要去崂山风景区。可是,天空还笼罩着大雾,楼房、大山、海滩都看不清楚。在中途,来了一位导游,爸爸让她指路,到了崂山,我们就开始看景色。
那里的黄杨树的树龄有一千余年。我觉得很奇怪,这些黄杨在冬天不会死吗?还能活那么多年?又过了几个景点,我们来到大海边。海滩上都是石头,很大很光滑。我们在海里玩了一会儿水,正准备回去,忽然,看见大雾已经慢慢退去,山上的大石头露出来了。现在大雾只遮住了山的下面一部分,这山好像在云端上一样,真漂亮!