六月似影,七月又要踏着歌声来了,要离开了……六年内,在失败了N此后,我知道了坚强;在失却了N个朋友后,我知道了怎样交友;在受了N次批评后,我知道了注意细节。在一次次回忆中总是:坎坷、曲折、磨难陪伴,但正是这些不可预料的事情,使我更加完整,不再是那个坐井观天的“小青蛙”。还记得有一年运动会,我800米跑了第5名,于是对跑步有了信心,第二年是又参加啦400米,却是在最后一个到达终点的,泪水一不小心跳出了眼眶,但没想到同学却有许多离开座位,到场外安慰我,我想虽然只和他们相处了两年,情意却那么深厚。
在小学最快乐的就是和同学几个一起研究数学题,我们已有时间就凑在一起,算一些难题,有时候一道题我们甚至研究几天没做出来,但在做出来后我们总是像小鸟一样,活蹦乱跳。我们也会有一些不会得题,我们便去问老师,老师总是耐心的给我们讲解。
小学的这几年内,真都有着数不完的快乐,想不完的画面,听不完的回忆。不过毕业了,就又要上初中,学更深的东西,只徘徊在回忆也不行,一定要更加努力学习才行,加油,希望大家每人都会在将来,有更好的成绩!一起努力奋斗!