今天我们的数学课改成了数学考试,我心里非常的紧张,因为我还没复习,怎么办?怎么办?看来只好认真一点做、不要跟同学讲话,头脑保持冷静,认真对待每一道题,哎!希望考好一点。
卷子刚一发,我就开始认认真真的写着,我心里还是有些不安定,但是我坚定的对自己说‘易蒙你一定可以考好的。’时间如流水,一分一秒的过去了,终于做完了。我仔仔细细的检查了好几遍,才放下了笔。
下午老师发卷子了,我想我肯定考的很差,因为有分好多人只打了八十几分,更不用说了,肯定也只考了八十几分,就在这是老师叫道‘易蒙易蒙九十八分。’哇!这么高,太好了。
我下一次一定要考的更高,要100分。