秋游的作文500字 南沙滨海乐园
还好我们是幸运的。那里虽然凉风习习,但是并没有下雨,使人神清气爽。我们一下车便奔向滨海乐园。
滨海乐园里到处都是那些各种各样的、令人眼花缭乱的游戏机器。我和同学们各走各的去挑选自己喜欢的游戏。
我首先来到了“迪斯科转盘”,一看,同学们都到了。我和大家一起挤进了人山人海的人群堆里,好容易才上了这个“迪斯科转盘”。“迪斯科转盘”的样子就是一艘船。刚开始我还以为这是一艘不会动的船,就在上面吃东西。后来突然发出“滴滴滴”的声音,紧接着船转了起来,后来越转越快。我感觉身子慢慢变轻了,像小鸟一样飞起来。过了一会,转盘突然静静地停住了。我还以为要走了,可没等我到出口,它又抖起来了,吓死我了!转盘抖得越来越猛,就像地震来了一样。
下了转盘,还有一个让我不忘了的游戏是“丛林飞鼠”。我和一个人同学坐在一起,服务员按了按按钮,便开始了。上坡时慢慢的,突然在下坡时变得超快,转了一个弯又一个弯,那速度真快,真刺激!
这一天过得很开心,但快乐的时光总是那么短暂。我们依依不舍地离开了南沙滨海乐园,但我们的笑声还在滨海乐园里回荡着……