你好!
我是一个活泼可爱又顽皮的孩子,我叫郭佳展,是焦作市武陟县木城第一小学五五班的学生。
你在那里学习好吗?我在这里的学习不是太差,但在以后我一定会努力的。我非常高兴有你这样的朋友,在你的家乡有什么好的风景吗?在我的家乡有好多好风景比如有黄河、丰乐园、云台山、邙山等等。
我虽然长得不高,但本领却不少,我参加过学校的很多活动,还有我们班的活动。比如圣诞联欢和元旦联欢,我们举行的这些活动多得感谢老师和领导对我们的大力支持。
我也很喜欢看书,书架上摆满了我喜欢看的书,你是否也和我一样喜欢看书呢?
我们班有69名学生,同学们活泼顽皮可爱,成绩也都非常的好,希望你也可以把你们班的情况告诉我。让我们可以彼此多了解一些。
虽然我们素不相识,但是你可以把你的QQ号告诉我,这样我们就可以联系了。