暑假游玩作文500字 恐龙园迪诺水镇之冰雪世界
暑假实在太好了,今天妈妈又带我出去玩了,今天的目的地是恐龙园迪诺水镇的冰雪世界。妈妈说,“要让我在炎热的夏天感受一下冰火两重天的感觉。”所以我们选择了这里来避暑。
到了门口,你们猜我们先要干什么?猜对了吗?就是去租羽绒服、羽绒裤和棉鞋。准备好后,我们就开始了穿越之旅。
一进门后,迎面的冷气吹来,我们都傻眼了,这是到北极了吗,好冷呀。幸亏穿得厚呀,不然肯定会冻僵的。这就是一座冰城,还有很多的冰雕。我们先去玩了冰上骑单车,我一开始以为在冰上骑车肯定很快,可是玩了后才发现,在冰上骑单车很困难,要用很大的力气才能骑得动。接着我们玩了坐在板上玩冰块滑滑梯,我还和我妈妈比赛谁先滑到下面。然后去坐了急速飞车,就是坐在一辆小车上从冰上滑下去。再去玩了冰上碰碰车,我是驾驶员。开始时我还不是很熟练,所以一开始我老是被别人撞,还不停的转圈。工作人员叔叔教了我后,我就掌握了要领,我就慢慢熟练起来了,现在轮到我去撞别人了,很多人都被我撞得“屁滚尿流”,哈哈,我实在是太厉害了。最后我们玩了一个有挑战性的游戏,就是坐在大轮胎上滑冰,从上面滑下去,我感觉我人都要飞出来了,我的屁股都要开花了。
虽然这里面只有五个项目,但是我在里面反复的玩了很多次,都不想先出去了。
从冰雪世界出去的时候,外面好热呀,从零下五度一下子升到了三十几度,一冷一热,现在我才真正的体验到了冰火两重天。