我好想穿越时空作文】
没事时,我总爱遐想,我好想好想穿越时空。
我好想穿越时空,回到远古时代,看看高大的盘古是怎样开天辟地的,女娲是怎样补天的,后羿是怎样射日的,精卫是怎样填海的。我要告诉人们,这些都不是神话。
我好想穿越时空,回到恐龙时代。看看威震八方的霸王龙是怎样保卫自己的家族而不让别的恐龙侵犯的。看看小巧的马尾距龙是怎样群体觅食的。看看高大耸立的剑龙是怎样孤身奋斗、奋死拼搏的。我要把它们都摄下来,并带一些恐龙的化石和骨骼回来,我想这将填补我们考古事业的空白,将会对现代的考古事业做出伟大贡献。
我好想穿越时空,回到唐代去。看看去古印度取真经的唐僧是怎样历经81难的。看看中国第一位女皇帝武则天长得什么样子。看看料事如神的狄人杰到底是怎样破案的。看看那些大诗人李白、杜甫、白居易等是在什么环境下作出美妙、动人的诗篇的。我要拿照相机把那些大诗人的样子都照下来,拿回现在来,与大诗人作的诗篇合在一起,效果一定会更棒。
我好想穿越时空,回到清朝去。我要当面痛骂慈禧太后,我要把可恶的鸦片全部销毁,使清朝政府不这么腐败、无能。我要把林则徐的照片放大,放在世界的每一个国家,让观看者知道,中国有骨气的正直的人多得是,中国不是好欺负的。!
我好想穿越时空。不仅是到过去,还到未来;不仅是到地球的每个角落,还到月球、太阳等宇宙的每个星球上。
好想好想我的梦想变为现实。