我的好朋友都开始换牙了,只有我还没有开始换牙,妈妈心里可着急了,天天让我把牙齿从头到尾摇一遍。终于有一天,一颗牙齿会摇了,妈妈心里可高兴了。妈妈天天让我使劲摇,可是牙齿很痛,我就没摇。
今天妈妈带我去看牙医,徐医生说新牙已经有点冒出来了,所以会摇的牙齿必须要拔掉了。我躺在椅子上,紧张的握起了拳头,我不停地对徐医生说:“轻一点,轻一点。”我张大嘴巴等着徐医生给我的牙齿“搬家”。我还没反应过来,徐医生就拿着一颗牙齿对我说:“好了。”我惊讶的合不拢嘴。因为我的牙齿被拔了,说话“呼呼”漏风,妈妈就叫我“小风车”。