当这幅画映入我的眼帘,我就对它产生了无限的遐想。因为这些粗壮的大树给了我一种神秘感,随后我就喜欢上了这幅叫做《意大利山村溪流》的画。
蔚蓝的天空有一种非常辽阔而又遥不可及的味道。通过仔细观察,我发现在不远处还有一座高大磅礴的雪山,如果你不仔细看的话,还真看不出来呢。它好像和天连接到了一起,似有似无……随后,我又在茂密的森林里发现了一座深红色的小房子,还有一条清澈的小溪在仰视着大树、白云、天空……
小房子给一个枯燥无味的小山村添了几分情趣。我猛然发现,这幅美景中,还有几个人。估计是我刚才完全沉浸在大自然的景色之中,完全没有注意到有人的存在——有一个小男孩正在与他可爱的小狗玩耍着,还有一对夫妇,应该是小男孩的父母,他们在挤奶。
伴随着小溪的歌声,这幅画流露出一种安逸、祥和的韵味,再加上大自然美丽景象的衬托,这便构成了我对这幅画的无限的喜爱之情!