学游泳的过程作文300字 学游泳
核心提示:这天,我和上初三的姐姐一起又去学游泳了。这次装备齐全,耳塞、鼻塞、泳镜、泳帽都带了,我就不信还学不好。我戴好泳帽和泳镜,并用鼻塞堵住了鼻子,开始学长时间憋气。有了这些装备,沉在水里的感觉就是不一样。过了一会儿,我的身子竟不知不觉地浮上来了。
这天,我和上初三的姐姐一起又去学游泳了。这次装备齐全,耳塞、鼻塞、泳镜、泳帽都带了,我就不信还学不好。
我戴好泳帽和泳镜,并用鼻塞堵住了鼻子,开始学长时间憋气。有了这些装备,沉在水里的感觉就是不一样。过了一会儿,我的身子竟不知不觉地浮上来了。我双手用力划,双脚用力蹬,身子在不断往前,我暗暗地想,坚持坚持再坚持。到最后我实在憋不住气,手脚也很酸,才停了下来。回头一看,居然游出七八米了呢!
这样游了几次后,胆子也越来越大了。有一次,我只戴了泳镜,居然可以从泳池的这头游到另一头,途中虽然抬头换气的次数很多,但我也心满意足了。因为上初三的姐姐只敢扑腾几下就站起来了。可惜,天有不测风云,开始下雨了,我们无可奈何,只好上岸,才游了半小时,却花了六十元,觉得很不划算,工作人员同意明天再游一次。我想,明天我一定会比今天游得更好。
原来,学游泳开始很难,但一旦学会后就觉得很容易。