7月12日我们去参观了名校清华大学,那里是个读书的好环境,有宽阔的操场、绿油油的青草、干净的环境,我好想去那里读书哦!
清华大学的学生都还在上学,那里有一个清华学堂,是外国人建的,因为他们很喜欢清华,在清华里用进口的砖盖的,所以每次重要的嘉宾都是在那里接待他们的,所有的人都很想进去参观一下,因为里面接待外宾应该很雄伟,不过我们好像不能进去,太可惜了,那里还有一个雕像,大家都跑去照相,特别挤!
我还想再去,因为那毕竟是名校,大家都和喜欢,希望下次可以和家人一起去。