核心提示:今天,我们学了语文第8课。我很想念天上的小白羊。小白羊,快下来吧!天上不冷吗,那里又没有你吃的草,也没有你喝的水,又没有你住的小屋。啊,我真想变成一朵小白云,去天上看看洁白的小羊羔。我还想变成一颗亮晶晶的小星星,和小羊羔一起玩耍。
想念小白羊
今天,我们学了语文第8课。我很想念天上的小白羊。小白羊,快下来吧!天上不冷吗,那里又没有你吃的草,也没有你喝的水,又没有你住的小屋。
啊,我真想变成一朵小白云,去天上看看洁白的小羊羔。我还想变成一颗亮晶晶的小星星,和小羊羔一起玩耍。