我的文具盒】
我有一个漂亮的文具盒,那是上个学期妈妈给我到文具店去买的新“保险箱”哦!
文具盒的外貌非常漂亮,它是长方形的,盖子上有一只戴着蝴蝶结帽子的可爱小白兔,身上穿着深粉红色的裙子,手拿一个浅蓝色的茶杯,它的身旁有一只咖啡色的小熊,两只眼睛睁得大大的,好像你要和他照相似的。
这个文具盒的功能也很多。第一层,我一般会放几支铅笔和橡皮,两支钢笔和一支蓝水笔,第二层呢!我放了一些不怎么常用的东西:尺子、笔芯、三角尺和两支红笔,最后一层,我放了几张修正贴。
我爱我的文具盒!