我的文具盒】
我有一个铁皮的、美丽的可爱的文具盒。他的封面上画着三只可爱的动物:小熊和粉色小兔坐在左边的草地上,小老虎休闲地躺在右边,他们仿佛在聊着春天的美景。一只花蝴蝶好像飞累了,小心地停在小老虎的手臂上休息。小老虎笑眯眯地看着花蝴蝶,好像在问:“你怎么了,花蝴蝶?”花蝴蝶轻声地说:“我累了,让我休息一下吧!”
我小心地打开笔盒,看见了九列的乘法口诀,还有两只可爱的小动物。小熊微笑地坐在地上,小兔子调皮地骑在它的背上。
在这只有一层的笔盒里,我把各种文具整齐地摆放好。我的文具盒永远是我心爱的好朋友。