我的文具盒】
我有一个漂亮的文具盒,它是蓝色和白色相间的,它被我用粘纸装饰过。我的文具盒上有四个西瓜太郎的图案。一个西瓜太郎他在一片叶子上休息,两外两个西瓜太郎在花蕊里睡觉,反面一个西瓜太郎在盒子里。我的文具盒有三个功能:第一个功能有两个卷笔刀头;第二个功能是有一个指南针,他能分辨方向;第三个功能是温度计,他可以看出每天的温度数。
有一次放学时我一不小心把文具盒掉在地上了,把温度计给摔坏了,露出了一个小长方形的洞,我很焦急。一回到家我就开始修理它,我努力地修理了一段时间,可是最后还是没修好,我心里非常不舍得。
我每天看到文具盒的小洞,心里尽管不好受但是这个小洞提醒着我:以后做事一定要小心一点,认真一点。
我爱我的文具盒,以后我一定要好好地保护它。