真正的王者(1)
在一千年前,雷伊和盖亚在赫尔卡决斗。但是,它们却棋逢对手,100回合仍不分上下。而它们却又精疲力尽,于是,它们预言,在一千年后,再次决战。一千年后,雷伊成为了赫尔卡的守护神,而盖亚,则成为了战斗之王。它们实现了一千年前的诺言,在它们一千年前相遇的地点,时间相遇了。于是,开始了又一次的决战。它们仍像以前那样,1000回合也没绝成胜负。
在第1001回合的时候,海盗艾利逊出现了,他偷偷的发射了麻醉剂,把雷伊和盖亚麻痹了。还把盖亚抓了回去。雷伊眼睁睁的看着海盗把盖亚抓了回去,却又动弹不得。当雷伊醒来时,他决定,一定要救出盖亚。可是,光凭自己的力量,那只有死路一条,于是,他要去找赛尔来帮忙。
那他能找到吗?请看下集。