你好!我是小兔咪咪,请你们不要伤害动物了。昨天我的伙伴还在我身边,可是它却被你们害死了,那是我唯一的伙伴啊!它和我长的一模一样,圆圆的脑袋,短短的尾巴,可爱极了。你们也许忘记了,上次我们还帮农民伯伯收菜了呢。
你想想,如果你也是一只小动物的话,如果也有人捕杀你们,你们愿意吗?我想你会说:“当然不愿意,谁想死呀”。可我们也和你一样不想死。但是你们有刀枪,我们根本就无法躲藏啊。记得上次,有一个顽皮的孩子捉我,我要是跑的不快就被捉走了。还有一次,有一个女孩上树,把鸟的家弄掉了,里面的小鸟不会飞,都被摔死了,它们真的好可怜啊。又有一次,一个猎人带着四条猎犬来到这里,我和哥哥正在散步,哥哥看到了猎狗,就把我推倒了洞里,还摔伤了我的一条腿。等我爬上来时,哥哥已经被打死了。爸爸妈妈知道后非常伤心。妈妈带着我去逃命,半路我还摔了一跤,我受伤的那条腿更痛了。妈妈背着我走,不一会儿,又看到一个猎人,我和妈妈拼命快跑,终于逃走了。
所以,我请你们一定要爱护我们,保护我们,不要再伤害我们了。谢谢!