我给你介绍一个家用电器,是一台电脑。
它是由5个部分组成的,显示屏、音箱、主机、键盘、鼠标,最主要的要数主机箱了,要是没连接主机箱,显示屏就怎么也打不开。
主机箱时有许许多多的小软件组成的,可以说是最主要的一个机器;音箱就是传播声音的,有了这个,可以随时听mp3,让你的耳朵欣赏着动听的歌曲;
显示屏是让我们用眼睛看的,就可以知道一些事情了;键盘是一种备用功能,上面有107个按钮,主要输入文字、字母和数字;
鼠标也是一种主要的机器,它的上面有两个按键,地下有一个小东西可以让鼠标来回移动,轻松方便。
打开电脑,先按显示屏上的一个按钮,再按主机箱上的一个按钮,就可以进入了,推动鼠标,让鼠标光标移动到指定位置,双击或单击,让你愉快地过个瘾。