终于,我把这些年埋藏已久的话告诉你,我试想过你说的话,也想到你会有女朋友。但当你说出时,我依旧控制不住夺眶而出的泪,你不知道手机这边的我甚至控制不了自己的双手,它抖的那么厉害,冰凉冰凉……
这么多年过去了,我曾以为我早已对你释然,把你当成可望不可即的梦。事情总不能如我们所愿,难过是真的,终于你从我的幻想中离开,没有再继续逗留。
我想着她在下雨天有你撑伞,你把她的手放在胸口说着不会离开的誓言,你们肩并肩走过一条条街,看过一道道风景。你的欢乐喜怒到底被一个怎样的女孩占有?她肯定是一个值得你心疼的女孩,一个好女孩。
有些话说出口可能会后悔一阵子,但不说会后悔一辈子。时间像流沙从指尖划过,我们已没有多少可以再疯狂的日子,青春时期的伤痛终有一天我们会笑着说出,云淡风轻。那些埋葬在青春里的思念虽满覆灰尘但依然清晰可见。
我喜欢徐志摩说的一句话,他说:“我们一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。”
如果有一天你能看见这篇文章但愿你能感到暖。