四年级日记400字 游人民公园
今天,阳光明媚,妈妈决定带着我和哥哥一起去人民公园玩。
到了公园,我们放好车子,从西门进去了。
我们首先路过了洗手间,再往东走了几步,我们看到了被圈住的芍药和牡丹,因为我们来得有点迟了,所以没有看到它们开花时的样子。妈妈让我们看一看牡丹和芍药的介绍,我们看完后,继续往前走。我们走进一个不知名的游乐场,里面有一个摩天轮,一个旋转木马,一个挖土机……我和哥哥都特别想坐旋转木马,妈妈说一会儿到那个大的游乐场再玩儿。于是,我们走出了这个游乐场,我一抬头,看见门楼上面写着“亿童游乐场”,我让妈妈看,妈妈看了,说:“这个游乐场原来叫亿童游乐场啊。”说完,我们继续往前走。
我们走啊走,终于走到了那个大的游乐场。我们走到了旋转木马旁,问了问多少元,我们就迫不及待的上去了,我们选好了自己喜欢的木马,就开始了。木马一上一下,好玩极了。坐完旋转木马,我们又坐了汽车,汽车一会儿高,一会儿低,也很好玩。我们最后做了飞椅,一开始我们很害怕,但是坐了,一点儿也不害怕,开始很慢,后来快了,我就有点儿怕了。我们坐完后,给了钱,就从北面的小路回到了西门。
今天,我特别高兴。