可爱的小金鱼
又圆又大的眼睛,小小的嘴巴,金灿灿的鱼鳞,像一把扇子似得大尾巴,晚上睁着大眼睛睡觉的……嘿嘿!猜猜Whoisyou?它是谁把!你应该知道了吧!它就是我的好伙伴————小金鱼!
这三条小金鱼是是一位在水族馆的阿姨送给我的,因为他的儿子和我都在昂立英语学的。我将三条小金鱼放进鱼缸里,它们快活的、自由自在的摇动着大尾巴,又过来又过去。它,“大头”,这是我给他取的大名字,因为他的胃口奇大无比,肚子大的像个黑洞!记得有一次,老爸抓来一只飞蛾,他迫不及待地张开“血盆大口”扑了过去————哇!我没看错吧!一只大约5。6厘米长的飞蛾给吞掉了!;它,“小小”;它,“银尾公主”。