传送石-想象作文300字
小狮子今天又获得了一个新的神奇道具,传送石!它由两颗石头构成,只要拿着石头说传送,就可以传送到另一块石头那里!
只见小狮子往家里放了一颗传送石,把另外一颗传送石留在自己身边,以备不时之需。
走着走着,小狮子就遇到了他的小伙伴们。经过协商过后,大家一致决定玩躲猫猫,而在石头剪刀布后,小鹿成为了抓人的人。
随着小鹿开始数数,其他小动物们四散而去,开始寻找自己心仪的躲藏之地。而小狮子直接就穿送回了家里。
小狮子家非常高,玩的地方一览无余,而他则笑嘻嘻地看着下面。小鹿把其他人都找到了,唯独没找到小狮子。这时,小狮子像变魔术一样,突然出现在大家眼前,吓了大家一跳。
这时,大灰狼突然过来了,想要吃掉大家。就在大家瑟瑟发抖的时候,小狮子抓住大家,大喊一声传送,把大家都带回了家里,小动物们得救了!
怎么样,你也想拥有传送石吗?