我的“战争伙伴”-写物作文500字
有人说呀,在烹饪时,锅铲,就是烹饪伙伴;又有人说呀,在踢球时,足球鞋,就是你的踢球伙伴;哈哈,而我却说,在我的“小战争”中,弹弓,就是我的“战争伙伴“。
这弹弓,可是与我有着不解之缘——这是一个烈日炎炎的夏日,我为了避暑,来到一个大树下乘凉,可就在这时,我遇到了它——一根枯树枝。不,这不仅仅是一个枯树枝,在我眼中,它是一个有着高超技术的雕刻家,把一个绝佳的战争伙伴给完美的雕刻了出来,于是,我的弹弓便诞生了。
说 完来历,就该说说外貌了,它的大部分,都是一根枯树枝,可它却是一个完美的弹弓模型——两根五十度分叉的枝丫,没有任何其他的树枝,一个短而粗的手柄,虽 然粗糙,但也防滑,,这样一个大自然的完美弹弓,再配上六根黄铜色的橡皮筋,这简直让我爱不释手,平日里放在高高的冰箱上面,真怕被谁,给偷了去。
再 来讲讲我们的作战历史,我们第一次打中猎物,是在一个黄昏:那天,晚上拿着刚做好的弹弓,去朋友家炫耀,就在这时,飞来一只麻雀,我马上提高警惕,眼睛一 直跟着它,直到发射子弹,可我的技术太差,麻雀飞走了,这是又来了一只“沙和尚”,这只鸟,又肥又大,很好射中的,于是,我赶紧准备好子弹,“嗖”的一 声。我打中了,那时的我别提多高兴了,提着我的战利品,到处炫耀。嘿嘿,其实,我至今也不知道,我是怎么打中它的。
想要听我们更多的事迹吗?,那就快来我这儿吧,我一一告诉你!