一场难忘的篮球比赛-写事作文600字
在一个冷风刺骨、万里无云的冬日早晨,我们小白杨班举行了一次盛大难忘的篮球比赛,这场比赛我们精心策划并期盼了很久。
比赛分为两组,一组是崔梓瑞带领的“山东高速队”;一组是施喻潇带领的“雄鹰队”。随着“嘟”的一声哨响,比赛开始了,球员们个个生龙活虎,迅速地在篮球场上奔跑起来。只见崔梓瑞抢到了球,左冲右突,左躲右闪的把球运到了球篮下,啦啦队队员们都非常紧张,生怕球投不进去。哇!球进了!球投进去了!我们都非常高兴,还有几个啦啦队队员高兴地要跳舞了。崔梓瑞曾经说过他每天放学后,dou要到专业篮球队训练篮球,真是功夫不负有心人啊。第一回合过后,“山东高速队”在球员的努力下,得到了暂时领先。
第二回合比赛开始了,只见施喻潇所在的“雄鹰队”从对方球员那里抢过球,飞快地把球运到了球篮下,“山东高速队”的队员冲过来阻拦,啦啦队队员们在操场边拼命的喊,大家都非常激动,想看看到底是哪一个队能够得到这一分,啊,施喻潇投篮成功,他所在的雄鹰队的啦啦队高兴极了。又几个回合过去了,双方球员在球场上你攻我守住,比赛非常激烈,“山东高速队”的球员水平略胜一筹,最终的比分是24比4,崔梓瑞所带领的“山东高速队”赢得了比赛。快乐的时光总是过得这么快,直到辛老师说该回教室了,我们才恋恋不舍的离开了操场。
感谢班主任辛老师对本次活动的策划,让同学们有展示自我的机会,感谢摄影师刘老师和庞老师,一直陪伴着我们,并拍下精彩赛友瞬间。比谊第一,比分第二,通过这次比赛,我懂得了团结就是力量,只要团结一致,齐心协力,就一定能成功。