我的乐园---卧室-描写房间的作文400字
有人喜欢美丽的校园,有人喜欢热闹的广场,有人喜欢清澈的小溪,还有人喜欢碧绿的草地,也有人喜欢.......但是在我的眼中,卧室是我最喜欢的地方,它就是我的乐园。
我的卧室面积不大,三面墙都是白色的,里面有一个长长的书柜,一个不算大的衣柜和一张不大的床。我把我的卧室分成学习区、游乐区和休息区。
学习区,顾名思义就是我学习的地方,书柜上摆放各式各样的书,有历史书、成语书、故事书.......我一坐到书桌边就会不知不觉地开始写作业,正是因为我每天认真学习和读书,不断地充实自己,所以我的成绩才会渐渐地提高。
游乐区,虽然只是一个小小的飘窗,它却给我带来了无穷的乐趣。一到休息日,我就会在上面,玩橡皮泥、搭积木.......要是我的好朋友来了,我们还可以在这里自由自在地做游戏,度过我们的快乐时光。
休息区,大家一定猜到了吧,那就是我的床,每当我开心的时侯,我会在我的床上跳来跳去、滚来滚去。当然最重要的是晚上它可以让我舒舒服服地进入甜美的梦乡,迎接美好的明天。
这就是我的乐园,它是一个伴我学习,尽情游戏,快乐成长的地方。我永远爱它。