旅游让生活更美好-写景作文450字
那一缕阳光,那一次海风,那清新的空气,那小鸟的鸣啭,都是打开新世界的大门——旅游让世界更美好。
踏着温暖的阳光,吹着清凉的春风,听着小鸟的鸣啭,我们已经在旅游的路上了,这次的目的地陈港网红海。
经过半个小时的乘车过程,终于到了网红海,我一下车就被那美景给惊到了,那海风是那么样的清凉,那空气是那么新鲜,就连那海水拍打岸边的声音都是那么的悦耳动听,那高耸的风车,那有趣的塔在我眼前都显得那么可爱。
网红海不仅风景美丽,而且物产丰富。
又等了半个多小时,终于退了潮,可以下去捡泥螺了。我们带着小桶铲子,还有许多矿泉水瓶下去了。
一开始水很深,一直到我的大腿,我只好把裤子卷起来。我们每次腿陷进去时都要很艰难地才能把腿拔出来,不过这一路上我们也看到了许多泥螺,我们的小桶里也有了不少泥螺。
之后泥越来越浅,泥螺也越来越多。我们也收集了小半桶了,我心里想着:啊,这里的物产真丰富啊!可到最后我的脚可以踩到泥上时,再看那些泥螺,才发现我们以前看到的只是冰山一角,这里才是泥螺的天堂,个头是以前的两倍,我们自觉地倒了之前的泥螺,一人一个瓶子,找那些又大又肥的,很快就又收集了一大桶。
傍晚,我们踏着夕阳,吹着海风,听着小鸟的鸣啭,满载而归。