我和灰姑娘过一天-想象作文500字
一天,我正在外面帮妈妈买菜,刚拿起一个豌豆,一些沙子进到了我的眼睛,我揉了揉眼睛,睁开眼一看,眼前出现了一座巨大又华丽的宫殿,我十分奇怪,自言自语道:“这儿是哪?我不是在买菜吗?”
强烈的好奇心使我走进了宫殿,美妙的音乐响起来,我躲在一根石柱后,静静地观察着,只见地上铺着火红的地毯,地毯上有几个红色的花瓣。在灯光的照耀下。这座宫殿显得更加金碧辉煌,灯光下一位身着华丽、手提裙子的人走进宫殿,脚上还穿着水晶鞋,我定睛一看,这不就是我今天刚看的童话人物灰姑娘吗?王子和灰姑娘跳了几只舞后,午夜12点的钟响了,灰姑娘急急忙忙准备走了,我一把抓住他,顿时,灰姑娘变成了原来的样子,王子看见后不但没有嫌弃他,反而娶了她。就这样,我和灰姑娘成为了朋友。
我把灰姑娘带到现实世界,带着她来到了游乐园,我们一起去玩过山车,灰姑娘惊恐的大叫;去玩鬼屋,灰姑娘吓得瑟瑟发抖;去抓娃娃当抓到娃娃时,灰姑娘就兴奋地跺脚。。。。。。玩到半途,灰姑娘看见了一位老奶奶摔倒了,可周围的人都选择置之不理的态度,灰姑娘急忙上前扶起老奶奶,并关切地向老奶奶的状况。玩完碰碰车,灰姑娘发现水晶鞋少了一只,老奶奶走过来,手里提着一只水晶鞋,把它给了灰姑娘,笑了笑,便离开了。灰姑娘穿上了水晶鞋,告诉我:“天色不早了,我也该走了。”说罢便消失了,我忽然明白了一个道理,善有善报,恶有恶报。