难忘的她-人物作文550字
在你们的生活中,一定有难忘的人吧,但在我的生活中,最难忘的人永远是她。
她有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神还散发着智慧光芒的大眼睛,但美中不足的是它是近视眼。她的鼻子又高又挺,一张樱桃小嘴能说会道,可惹人喜爱了!
她喜欢琴棋书画,但和正版的琴棋书画不一样:琴是指小提琴,棋是指五子棋,书是指看书,画还是指绘画。
她的学习很好,是班上的学习委员。考试分数从一年级到现在从来没有低于九十五分,深得老师的喜爱。她的兴趣班有六七个,周末忙得都没时间吃饭。但她不仅把时间整理得很好是并且还学得样样精通。画画,她是看看就会了,至于口才嘛,她是班里最小的学生,却是班里最常被老师夸奖的高材生。小提琴,也已经有五级的水平了。至于舞蹈,她是看看就会了。她这么小,却有这样的能力,班里的许多同学都对一她有点“羡慕嫉妒恨”了呢!
她很乖巧,从不捣乱惹事,而且特别懂礼貌,正是这一点,又让她博来许多老师和长辈的喜爱,连自己的好朋友也开始羡慕她了呢!
好了,说了这么多,你的知道她是谁吗?对的她就是我自己。虽然是我自己,但是也是我最难忘的人,我叫王莘铭,请大家记住我,都来当我的好朋友吧!