今日,烈日炎炎,晴空万里,火辣辣的太阳炙烤着大地。我怀着兴奋的心情,迫不及待地来到了妞妈家。准备去福利院献爱心,表演精彩的节目。
过了一会儿,有人到期了,出发目的地。一路上欢声笑语,我们一群人浩浩荡荡地来到了福利院。走进福利院,放眼望去,绿树成荫,鸟语花香,一座座小凉亭优雅精致。我们排好对,井井有序地进入了会场。会场里坐满了和蔼可亲的爷爷奶奶们,他们各个精神抖擞,神采奕奕。
毕子骞和吴雨航为我们带来了“双簧”表演。毕子骞坐在椅子上,头的正中央,还梳了一个小辫子,鼻子中间打上白粉。吴雨航蹲在椅子后面,一个人在前面演,一个人在后面说。毕子骞好像刚要说什么却害羞,用手捂住脸,吴雨航此时缓缓说道:“明月照窗台,我的男朋友要来,左手慢慢抬起,伸出一个兰花指。”顿时台下哄堂大笑,响起热烈的掌声。
节目丰富多彩,爷爷奶奶们看得眉开眼笑,乐得合不拢嘴。临节目结束之前我们送上一个温暖的拥抱。
我们依依不舍地对爷爷奶奶告别:“爷爷奶奶,我们要回家了,今年重阳节,我们再来看望你们。”爷爷奶奶们:“拉住我们的手舍不得松开。”