美丽的春天-写景作文500字
核心提示:寒冷的冬天来得快走得也快,生机勃勃的春天回到了我们的身边。我来到春天的树林里。白桦树光秃秃的枝干上长出了绿油油的叶子,白桦树的新叶随着微微的春风摇摆着。树叶茂盛的松树枝干上传来了一阵清脆的歌声,抬头一看,原来是我们的森林音乐家百灵鸟小姐啊!
寒冷的冬天来得快走得也快,生机勃勃的春天回到了我们的身边。
我来到春天的树林里。白桦树光秃秃的枝干上长出了绿油油的叶子,白桦树的新叶随着微微的春风摇摆着。树叶茂盛的松树枝干上传来了一阵清脆的歌声,抬头一看,原来是我们的森林音乐家百灵鸟小姐啊!百灵鸟在那个枝干站了一会儿,又继续唱着动听的歌声往别处飞去,好似在向大家宣布“春天回来了!”
我来到春天的花园里。向阳而开的向日葵姐姐还是一如既往的向着太阳敬礼;高贵又红艳的牡丹皇后在众多花儿里脱颖而出,让人看一眼就被它惊艳;紫白紫白的紫阳花公主,虽没然没有牡丹丹的高贵,却给人一种见了压力就莫名消散的感觉。
我来到春天的公园里。被冬天冻的出不了门的爷爷奶奶,在春天的带领下也出门晨跑了。听,是小溪流水时发出的声音,走过去一看,柳树的枝条在湖面上轻轻地摆动。如果说小溪是舞台,那么柳树的枝条就是在台上翩翩起舞的女孩。
我来到春天的街道上。那群顽皮的熊孩子又恢复了以往的活力,穿着新衣裳新鞋子在街上跑来跑去。一阵震耳欲聋的鼓声传来,转头一看,舞狮的队伍来了,一个拿着彩球,两个舞着狮子,四个打着大鼓,,好不热闹。
我来到春天的田野里。要说有谁不去看舞狮,那就是勤劳的农民伯伯了,他们要趁着夏天之前把水稻的种子播种完。
生机勃勃的春天又回到了我们身边,春天让万物复、让百花齐,放让一切都有了生命。