神奇的香蕉-状物作文350字
我和淳子带着妈妈做的蛋糕去婶婶家,路非常遥远,都是山路,又很艰难。
我和淳子走了一会累了,就在一块石头上坐下来休息。淳子垂头丧气地说:“这要什么时候才能到婶婶家。”刚刚说完一只猴子出现了,提着一个篮子,里面装满了香蕉。淳子特别害怕,以为这是坏人。
小猴子看到垂头丧气的淳子,问:“小妹妹,你怎么了,要不要我给你变个魔法,逗你开心一下?”我说:“小猴子,你真的会魔法?我跟我妹妹走累了,你把我们送到婶婶家吧。”小猴子拿出一根香蕉边吃边说:“香蕉,香蕉,快带我们去婶婶家。”当小猴子吃完这根香蕉,我和淳子真的到了婶婶家,我把妈妈的问候和蛋糕带给了婶婶。
小淳子看到如此神奇的香蕉,追着小猴子跑,要小猴子给她香蕉,她也想变魔法,她想去游乐园。猴子边跑边说:“即便我给了你香蕉你也只能吃,因为我的香蕉只会听我的咒语。”
在婶婶家,我和淳子拿了一个蛋糕送给了猴子,表示我们的感谢,我们就和猴子告别了!