这里四季如春,是著名的椰城。对!这就是美丽的海口。
海口的自然风光特别美。椰树、大海,阳光和沙滩构成了一道道美丽的风景线。岛上椰子树很多。一株株高大挺拔的椰子树上结满了椰汁鲜美、果肉香甜的椰子。
海口的大海是最美的。湛蓝的大海,海浪忽高忽低、忽断忽续、忽急忽缓。浪花拍打着海岸发出动人的声音,好像歌唱家唱出的歌声一样迷人动听。
海口的阳光一年四季都不会缺席的。正因为有充足的阳光,所以一切都是那么充满生机,充满希望,充满活力,各种各样的鲜花争相开放,生怕辜负了这的时光。
海口的小吃是最诱人的。到了晚上,小吃街可热闹呢!海口有名的海大南门小吃一条街,有各种各样的美食,数不胜数,让人垂涎欲滴。
这就是美丽的海口,如果你们也喜欢的话,就赶紧来吧!我保证你们一定会喜欢上美丽的海口!