清晨,我情不自禁的打开窗户,突然一股大风带着臭气把我吹到在地,我急急忙忙地起来趴在窗户上一看,窗外到处都是垃圾,上面还有苍蝇,蚊子在舞蹈。原本清澈见底的仁川镇好溪,如今变得黑乎乎的了,好溪上面还时不时地浮上一条条露着白肚皮的死鱼,让人恶心的想吐;一棵棵翠绿茂盛的大树呢,都跑哪而去了,只有一个个树桩蹲在那,狂风卷着尘土和沙漠,雨点般的拍打在人们的脸上和身上;苍蝇和蚊子兴高采烈的在垃圾堆上开着舞会和庆功会,好像在准备明天要把所有的人类都赶出地球的气势,而我们的人类还在睡大觉呢。人们啊,醒醒吧!我们的地球原来是非常美观的,是和蔼可亲的,是山清水秀的。就因为人类的任意破坏,地球才千孔百创。所以我们一定要用心去保护地球,珍惜资源。
当我独自走到好溪边的时候,我就会去问好溪你怎么了?好溪语重心长地说:现在有许许多多的厂家一次次的把污水排放到我的身体里,让我变的如此的臭,如此的黑,我好难过呀,我真想变回原来的样子,我的的确确是不想再这样了。说完,好溪伤心的哭了。此时此刻,我又跑去看大树们,可是,我什么也没看到,只看到一个个树桩蹲在那,忽然,我看到一只小鸟在树桩上哭。我急急忙忙地过去问小鸟说:你为什么哭呀?小鸟说:一个伐木工厂把我的家给砍了,他们来了一大帮的人,把大树爷爷给砍了,从前我和大树爷爷有说有笑的,过的可好了,而现在它不见了,我好伤心呀。于是,我再也忍不下去了,我动手制造了一个神奇的大机器。首先,我带着这个小机器对准好溪的地方打了一个大水球,黑色的仁川镇好溪水,马上变得清澈见底。我又把机器带到树桩那,给树桩们洒了一些神奇的药水,一个个树桩马上变得翠绿茂盛了。我又急急忙忙地去了垃圾堆那里,对准垃圾们发射,垃圾们马上就飞灰烟灭了,我又对天空发射了一炮,天空也不再灰蒙蒙的了,天空又变回了湛蓝的天空。
是啊,闻着清新的空气,看着美丽的环境,真是让人心情舒畅啊!人们啊,醒醒吧,我们再也不能破坏环境了。