11月15日是一个令人难忘的日子。因为,今天是我们学校的秋游。
我们这次秋游的目的地是丰华园。来到丰华园后,我们先去体验了划龙舟。划龙舟的重点是所有组员必须同手同脚才能迅速把龙舟抬到对面。然后,我和我的小组组员一起齐心协力把龙舟抬了过去。虽然最后我们没有赢,不过我们努力了,我还是觉得我们是最棒的!
接着我们去挖番薯。我们先拿铲子在松软的沙子里挖,我挖了两个大番薯,看见我自己亲手挖的番薯我可开心了!之后我们还去了捡鸡蛋、种菜·····
最后,我们吃完午饭就集队坐车回西大球场。上车的时候老师给了我一个袋子,里面是老师洗好的干净的番薯和鸡蛋,我要带回家给爸爸妈妈和奶奶尝尝我的劳动成果。