御临门温泉度假村度假-写事的周记200字
2021年大年初二,爸妈带我和奶奶去了河源紫金御临门度假村,那儿有热乎乎的温泉、人山人海的广场以及我们喜欢的游戏机。
温泉里有很多池子,有12星座池、温泉游泳池、儿童游泳池、牛奶池和红酒池,每个池子的温度都不同,我们泡了牛奶池、红酒池、温泉游泳池、儿童游泳池。哇!太温暖了!
广场上人山人海,很多人都在放鞭炮。看别人放的烟花比自己买还有意思。爸爸说:“我们省下不少钱!”
游戏机真好玩,先将玻璃球投进洞里,再按按钮、用力一拉,如果掉进亮光的地方就会给你珠子的。
我喜欢河源,希望以后还能来,这次再见了河源。我们开开心心的回家了。