我不能-小学生日记200字
我不能顶嘴。我一顶嘴就会被爸爸妈妈又骂又打。可我只是发泄一下心情,说说我的感受而已,为什么就不能让我说完呢?大人真没耐心。希望大人以后可以听我讲完。
我不能养有毛的宠物。因为爸爸妈妈不喜欢毛满天飞,会打喷嚏,只让我养乌龟或者蚕宝宝,但至少也比没宠物好吧?可是明明书上也写过:小孩子们需要宠物陪伴,养宠物可以产生友情,小孩子就会懂得要爱护朋友。为什么我不可以养啊,不公平!
我不能吃薯片。薯片容易上火,吃多了就会咳嗽。看着别人吃薯片,我口水都流下来了,不过我还是忍住没吃。我偶尔可以吃一点,已经很满足了。